Обзор мода industrialcraft 2 геотермальный генератор

Данный обзор мода industrialcraft 2 посвящен одному интересному источнику энергии – геотермальному генератору. Этот генератор позволяет получить большое количество энергии из лавы, но для того, чтобы не таскать лаву ведрами, Вам придется попотеть.

Крафтится этот генератор следующим образом:

В качестве топлива, как уже было сказано, используется лава. Но её можно доставить в генератор двумя способами: с помощью ведер и с помощью капсул. От одного ведра мы можем получить всего 20000еЭ, теперь представьте, сколько нужно будет сделать ходок с ведрами туда и обратно, чтобы зарядить МФСУ. Поэтому ручная доставка топлива не лучший вариант. Кроме того, если Вы будите использовать капсулы, то их придется постоянно крафтить заново, ведь она не возвращаются.

Во внутренний резервуар может поместиться всего 24 ведра лавы. А это всего 480 000еЭ. Внутренний накопитель равен: 100еЭ. При этом генератор подает достаточно высокое напряжение – 20еЭ/Т.

Давайте рассмотрим более интересный вариант наполнения этого механизма лавой, нежели обычные ведра или капсулы. Возможность автоматизации этого устройства появилась с выходом обновления 1.60, где в IC2 стало возможным использовать жидкостные трубы с известного мода – BuildCraft. Кроме того для этого могут потребоваться помпы из того же мода. Они нужны для закачки лавы в трубу.

Также следует построить врата в ад. Но делать это можно только в том случае, если рядом с игроком нет большого, даже огромного озера с лавой – т.е. делать это придется практически в любом случае.

На этом обзор мода industrialcraft 2 по геотермальному генератору подходит к концу. Мы можем посоветовать только одно – майнкрафт сам по себе достаточно разнообразный мод с кучей различных вкусностей, но с появлением ИК2 он стал еще более интересным разнообразным, поэтому не бойтесь экспериментировать, даже если это может привести к разрушению целого биома!



Опубликовал:
Дата добавления: 2015-05-26 21:43:04
Просмотров: 1526

Рекомендуется прочитать

Copyright © 2014-2019, "Всё о Майнкрафт"