Industrialcraft 2 реактивный ранец

Среди всего разнообразия, доступного после установки мода Industrialcraft 2, выделяются ранцы, которые позволяют летать. Самым приятным из них, по мнению многих игроков, является электрический ранец, ведь для полета на нем нужно только одно – энергия. Но сегодня мы поговорим о другом ранце, который незаслуженно причисляют к самым бесполезным летательным аппаратам майнкрафта.

В Industrialcraft 2 реактивный ранец летает на топливе, для этого придется добывать био или угольное топливо. А для его заполнения потребуется еще один блок – наполнительно, никакой другой блок для этого не подойдет.

Но не будем Вас томить и сразу перейдем к рассмотрению крафта с подсчетом всех нужных для него компонентов.

Нам потребуется:4 оловянные оболочки, 2 красные пыли, одна канистра и одна электросхема. Наверное, всем уже известно, как крафтить оболочки и красную пыль, поэтому перейдем к электросхеме и канистре, на последней задержимся подольше.

Канистра в данной игре предназначена для хранения и сбора топлива. Собирать в эту емкость можно два вида топлива – угольное и биотопливо. В крафте этого предмета используется только олово, точнее оловянные оболочки, все должно выглядеть следующим образом:

Теперь подсчитаем все, что нам потребуется для крафта данного устройства: 9 слитков олова, 3 слитка меди, 6 шариков резины, 1 железный слиток и 4 щепотки красной пыли. Не так уж и много, ведь на поиски всего этого уйдет всего 10 – 15 минут, с учетом того, что не придется искать подходящее место для шахты.

Однако в Industrialcraft 2 реактивный ранец, до выхода последних обновлений, крафт этого ранца проходил немного по другому принципу, т.е. если у Вас старая версия (не 1.8), то Вам придется карфтить по следующему рецепту:

Т.е. вместо оловянных оболочек потребуются слитки очищенного железа. А во всем остальном крафт остался тем же.

Принцип полета на этом устройстве довольно прост, достаточно зарядить ранец в наполнителе, нажать на пробел – и полетели! Но есть еще и экономичный режим или режим парения. Подобный режим позволяет снизить расход топлива, а также не дать персонажу, после того как был отпущен пробел, разбиться о землю. Для включения этого режима нужно пройти в настройки/назначение клавиш и выбрать там Modeswithkey, поставить в строке напротив любое нужно значение. После нажатия выбранной кнопки, а также зажатого пробела, персонаж будет медленней взлетать и медленней падать, во всем остальном (т.е. в движении по прямой) скорость останется неизменной.



Опубликовал:
Дата добавления: 2015-05-30 11:47:03
Просмотров: 1946

Рекомендуется прочитать

Copyright © 2014-2019, "Всё о Майнкрафт"