Industrial craft 2 нано броня

Модификация Industrialcraft 2 принесла в майнкрафт много всего нового и интересного. Мод затронул и броню – появилась в Industrialcraft 2 нано броня, которая в значительной степени превосходит обычную броню.

Отличается она не только большей степенью защиты, но и, по сути, тем, что её нельзя сломать – она несет в себе энергетический заряд, который тратится вместо прочности. Однако разряженные доспехи можно легко сломать – с одного удара, т.е. Вам лучше не ходить в разряженной нано броне, ведь её еще и намного сделатьсложнее, даже чем алмазную броню.

Основная сложность состоит в том, что для данной брони нужна алмазная пыль и углепластик. А для их крафта нужен дополнительный прибор – дробитель и компрессор. В первую очередь рассмотрим весь процесс приготовления углепластика.

Находим значительное количество угля, помещаем его в дробилку. Полученную пыль используем для крафта углеволокна, на этой стадии более ничего не потребуется. Сборка происходит в верстаке.

Готовое углеволокно собираем в углеткань в том же верстаке.

Вот теперь нам понадобится компрессор.

Посчитаем количество угля, которое нам потребуется для приготовления одного углепластика, итого у нас выходит 8 угля.

Кроме углепластика, в Industrialcraft 2 нано броня требует энергокристаллов, которые создаются из алмазной и красной пыли. Для одного энергетического кристалла нужно раздобыть один алмаз, при этом одна щепотка пыли останется, таким образом, из 4х алмазов, можно скрафтить 5 таких кристаллов. Все ингредиенты необходимо расположить следующим образом:

Из всего этого выйдет 9 кучек энергетической пыли, но не думайте, что у Вас что-нибудь останется, уйдет вся пыль, т.е. на один такой кристалл потребуется все 9 кучек.

Готовые кристаллы крафтятся в компрессоре, для этого нужно поместить в компрессор все, что у Вас вышло.

На полный комплект брони нам потребуется всего 4 этих предметов. Итого выходит – 4 алмаза и 25 красной пыли.

Процесс крафта данной брони схож с таким же процессом обычной брони. Исключением является лишь то, что для него требуется несколько материалов, а в обычной только один, например, железо, кожа и т.д.
Также в отличие от остальных предметов комплекта, для крафта шлема требуется прибор ночного видения, рассмотрим весь технологический процесс создания таких очков. А для этого нам много чего потребуется.

Начнем мы пожалуй с улучшенных электросхем. На каждую из них нам нужно достать следующее: 6 изолированных медных проводов, железный слиток, 6 кучек красной пыли, 2 светопыли, 2 ультрамарина. Для начала крафтим простую электросхему.

Далее из нее и некоторых других материалов получаем улучшенную.

Обычных электросхем для крафта таких очков потребуется 5 штук, одна из них уйдет на изготовление улучшенного её варианта.

Четыре других потребуются для крафта улучшенных теплообменников.

Кроме того для этих теплообменников, которых кстати нужно 2 штуки, потребуются обычные теплообменники и лазуритовые пластины. Пластины можно изготовить, как не сложно догадаться, из лазурита. Для этого лазурит измельчают в дробителе, после чего прогоняют через компрессор.

Обычный теплообменник крафтится относительно просто – для этого нам нужны оловянные и медные пластины.

Собираем два улучшенных теплообменника и приступаем к следующей части крафта. Еще нам потребуется улучшенный аккумулятор. Бронзовые оболочки для которого можно сделать из бронзовых слитков, а серную пыль можно достать из пороха, путем прогонки последнего через концентратор.

Электролампы в нашем случае самая простая часть всего крафта. Для их сборки нам потребуется достать стекло, низковольтный провод, железные оболочки и изолированный медный провод. Железные оболочки можно получить из железного слитка (достаточно по нему пару раз ударить молотком в верстаке), а вот низковольтный провод достать сложнее. Его делают из оловянной пластины и кусачек.

Следующим материалом является композитное стекло. Из названия понятно, что для него нам нужен сам композит и стекло.

Композит же крафтится из девяти слитков, трех разных типов – медь, бронза и железо. Расположите их друг под дружкой в верстаке и получите композитные слитки. Далее нам их придется провести через компрессор, чтобы получить готовый материал.

В Industrialcraft 2 нано броня, а точнее очки ночного видения, кроме всего перечисленного, требуют резины. Конечный крафт выглядит следующим образом.

Вот теперь, когда у нас уже все есть, можно приступить к созданию нано брони. Рецепты, как я уже неоднократно повторял, мало чем отличаются от обычных рецептов брони.



Опубликовал:
Дата добавления: 2015-05-30 11:54:38
Просмотров: 3084

Рекомендуется прочитать

Copyright © 2014-2019, "Всё о Майнкрафт"