Industrial Craft 2 топливо

В ИК2 есть много видов топлива. Зависит оно от того, в каком механизме его будут применять. Например, для заправки генератора можно использовать три типа топлива – уголь, обожжённую древесину и дерево (в этом случае пойдут обычные деревянные предметы – мечи, кирки и т.д.).

В Industrialcraft2 топливо необходимо и для других механизмов, и в зависимости от того, какой это механизм, топливо может быть разным. Поэтому сегодня мы разберем все виды топлива и способы получения этих ресурсов.

Для начала разберем основные виды топлива, которые, как нам кажется, для Вас будут незаменимы. В первую очередь, в самом начале игры, единственным источником напряжения у Вас будет генератор. В качестве топлива, как уже было сказано выше, он использует обычную древесину и угль. С этим у Вас возникнуть проблем не должно.

После у Вас может появиться необходимость в более продвинутом источнике энергии, например, в геотермальном генераторе. Для него нужна лава, лучше всего использовать насосы в аду. Они позволят получить бесконечный источник напряжения, вырабатывающий довольно много энергии.

Вода, в некотором роде, тоже является топливом. Она используется в качестве топлива для рудопромывочной машины и как движущая сила, для выработки энергии, в гидрогенераторе (водяная мельница). Там также можно использовать трубы, для закачки воды в устройства, но могут сгодиться и обычные ведра.

Для самого мощного источника энергии требуется особое топливо. Мы говорим о ядерном реакторе и урановых стержнях. Урановые стержни, как это не сложно догадаться, крафтятся из урана, путем его дробления, промывки, центрифуги, крафта и расфасовки по металлическим капсулам. Практически все процессы необходимо делать в специально созданном для этого резиновом костюме. Уран добывается как обычная руда, при этом эта руда не опасна, опасным уран становится после центрифуги, где урановая пыль сжимается до небольшого шарика. Добывать уран можно только с помощью железной или более прочной кирки.

В Индастриал Крафт 2 топливо нужно не только для различных генераторов и реакторов, также оно требуется и для реактивных ранцев или ранцев с пеной. Реактивные ранцы потребляют биотопливо или угольное топливо, а для ранцев с пеной, как это ни удивительно, нужна пена.
Также различного рода топливо может использоваться во многих других механизмах, добавленных в IC2, в других статьях каждый вид топлива рассматривается отдельно. У нас Вы сможете найти более полные моды.



Опубликовал:
Дата добавления: 2015-01-30 19:08:31
Просмотров: 2768

Рекомендуется прочитать

Copyright © 2014-2019, "Всё о Майнкрафт"