Industrial craft 2 experimental 1.6.4 обзор энергохранителей мода

Данный мод сложно представить без такого понятия как энергия. Благодаря ей работают все, без исключения, механизмы, введенные в industrialcraft 2 experimental 1.6.4 и в других версиях этого мода. Поэтому каждый игрок приходит к выводу, что неплохо бы построить какой-нибудь энергохранитель – источник напряжения, с возможностью хранения в нем энергии.

Всего в игре доступно четыре таких механизма. Самым простым является энергохранитель. Он имеет небольшую емкость, слабое выходное напряжение и годится только для подзарядки аккумуляторных и электрических реактивных ранцев.

На его постройку нужно не так уж и много ресурсов, но и его эффективность относительна – т.к. он является самым слабым энергохранилищем. Демонтировать этот механизм можно только с помощью гаечного ключа, в ручную делать это не стоит, таким образом его можно попросту сломать. Входящее напряжение – не более 32еЭ/Т. Выходящее также равно 32м, выдержать такое напряжение может любой провод. Вместительность – 40 000еЭ. Кроме того этот предмет требуется для крафта электрического реактивного ранца.

Следующим гостем нашей статьи будет – МЭСН. Он тоже практически бесполезен. Естественно, лучше скрафтить для начала его, чем обычный хранитель энергии. Использовать его рекомендуется вместе с трансформаторами, чтобы выходное напряжение было больше. Демонтируется он таким же способом, как и предыдущий.

Насколько мне известно, это устройство не используется в крафте, поэтому его можно считать еще более бесполезным. Его емкость равна 300 000еЭ, а выходное напряжение (как и входное) равное 128.

Теперь перейдем к более совершенным и самым эффективным энергохранилищам. Самым простым из них является МФЭ — большое хранилище энергии, которое является практически единственным способом зарядить нано броню. Исходящее или входящее напряжение можно изменять с помощью трансформаторов (придется использовать самые мощные их виды).

Точка входа меняется с помощью гаечного ключа и ПКМ, этим же способом можно демонтировать МФЭ.

Подключать обычные провода к этому устройству не стоит. Рекомендуется использовать высоковольтный провод с тройной изоляцией или стекловолокно (оптоволоконная версия провода в майнкрафте). Золотой провод с двойной изоляцией также сгодится, но он может передавать меньшее напряжение, нежели железный провод или стекловолокно.

Внашейверсиимода, т.е. в industrialcraft 2 experimental 1.6.4, это устройство может накапливать 4 000 000еЭ, эта величина была снижена до 600 000еЭ в обновлении 1.9.6. Также в последнем обновлении был изменен рецепт крафта, но не критически, вместо медных проводов стали использовать золотой провод с двойной изоляцией. В качестве подпитки энергией, лучше использовать либо большое количество различных простых генераторов (например, солнечные батареи или геотермальные генераторы), либо ядерный реактор. Построить этот прибор обязан каждый, если он хочет развиться в игре по максимуму.

Ну и наконец, венец технологического развития в IC2 – МФСУ. Это устройство способно накапливать еще большее количество энергии, по сравнению с предыдущим накопителем. Оно отлично подходит для зарядки квантовой брони (ни одно предыдущее устройство на это не способно). Итак, что же нужно для постройки?

А нужно нам ни много ни мало, а МФЭ и еще 6 лазуротронных кристаллов. А это, в свою очередь, очень много алмазов. Используется этот прибор для постройки телепорта, генератора материи, терраформера, ну а подпитать его сможет только ядерный реактор, и не абы какой, а достаточно мощный. В качестве проводов тут можно использовать провода из очищенного железа с тройной изоляцией и оптоволокно (стекловолокно).

На выходе мы можем получить до 2048еЭ (это максимум, который только возможен в этой игре). На входе такое же количество энергии. МФСУ накапливает до 40 миллионов единиц энергии. В общей сложности на его постройку уйдет 30 алмазов. А если Вы захотите построить телепорт, то потребуется в два раза больше, т.к. на каждом конце придется поставить по одному такому хранилищу энергии.



Опубликовал:
Дата добавления: 2015-05-26 21:55:48
Просмотров: 1695

Рекомендуется прочитать

Copyright © 2014-2019, "Всё о Майнкрафт"