Industrialcraft 2 уран

Уран – очень опасный предмет, добавленный в обновлении IndustrialCraft 2. Сама по себе урановая руда не представляет опасности, однако если её обработать и получить уран-235/238, игрок начнет испытывать голод и будет постоянно терять здоровье, предмет нельзя выкинуть из рук, также такой уран опасен даже в случае, если он лежит на земле. В этой статье мы разберем в industrialcraft 2 уран – как его добывать, как обрабатывать и что для этого нужно.

Для начала нам нужно найти залежи урановой руды, в больших количествах найти эту руду будет не просто, но если он нужен Вам для реактора, то достаточно будет нескольких блоков, потом его количество можно будет увеличить. Максимальное количество этой руды, в одном месте, может достигать трех блоков, но не более того. А для добычи этих блоков, нам потребуется железная кирка, или что-нибудь получше нее.
Добыть уран из этой руды можно только на термальной центрифуге, однако прежде чем это делать, нужно растолочь руду на крошку, в этом нам поможет дробитель, а для очистки этой крошки потребуется рудопромывочная машина.

После рудопромывочной машины мы получим следующие компоненты: очищенная урановая руда (внизу картинки слева), кучка свинцовой пыли (посередине) и каменная пыль (справа). Также для рудопромывочной машины требуется вода, её можно загрузить в этот аппарат с помощью ведер (желательно, чтобы шкала слева была полностью заполнена). Каменную крошку можно смело выкидывать – это мусор. А вот из кучки свинцовой пыли можно сделать слитки, соединим 9 таких кучек в верстаке и расплавив все полученное в печке.

После промывки очищенную руду нужно поместить в термальную центрифугу. Эта машина потребляет большое количество энергии, да и сам процесс длится довольно долго.

В industrialcraft 2 уран добывается из очищенной руды и из крошки, которую мы получили после процесса дробления, однако из чистой руды выходит немногим больше урана, поэтому лучше руду все-таки промывать.

После термальной обработки уран становится очень опасным, поэтому не берите его в руки, не надев предварительно резиновый костюм, который крафтится по тому же рецепту, что и обычная броня, только в качестве материала используется резина.

Полученный материал можно использовать для различных целей, например, для постройки ядерной бомбы или для заправки ядерного реактора.



Опубликовал:
Дата добавления: 2015-05-31 11:40:36
Просмотров: 2866

Рекомендуется прочитать

Copyright © 2014-2019, "Всё о Майнкрафт"